Edición Española
    Salud / Medicina

    Grasa trans

    Pronunciación

    Tipo de grasa que tiene ciertas propiedades químicas y que, por lo general, se encuentra en alimentos procesados como los productos cocinados al horno, las meriendas, los alimentos fritos, la grasa para freír, la margarina y ciertos aceites vegetales. El consumo de grasa trans aumenta las concentraciones de colesterol en la sangre y el riesgo de padecer una cardiopatía. (Instituto Nacional del Cáncer)




    TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

    Suero de la sangre que contiene anticuerpos que se unen con las células T humanas. La globulina antitimocítica se administra al paciente…
    Gen que elabora una proteína que se llama cinasa de linfoma anaplásico (ALK), que puede participar en la formación de células. …
    Cáncer que se ha diseminado hasta los ganglios linfáticos.
    Grupo de investigadores, centros oncológicos y médicos comunitarios que participan en estudios sobre nuevos tratamientos para el cáncer, su prevención y detección…
    Tipo de célula sanguínea que se produce en la médula ósea y que se encuentra en la sangre. Los glóbulos rojos contienen…
    Cualquier sustancia o proceso que destruye gérmenes (bacterias, virus u otros microbios que pueden causar infecciones o enfermedades). También se llama…

    © 1991-2024 The Titi Tudorancea Bulletin | Titi Tudorancea® is a Registered Trademark | Aviso legal
    Contact